Велоэргометр Tunturi E30L 2008


Сделать стартовой
| Добавить
Велоэргометр Tunturi E30L 2008

Основные особенности Tunturi E30L 2008

Велоэргометр Tunturi E30L 2008 -Очень низкая и соответственно удобная для перешагивания рама. -Дизайн сфокусирован на оптимальной эргономической тренировке. -Точная регулировка сопротивления благодаря контрольным клавишам. -Новый цветной LCD монитор с диагональю 6 дюймов и колесом выбора.

Описание Tunturi E30L 2008

Очень низкая и соответственно удобная для перешагивания рама.
Дизайн сфокусирован на оптимальной эргономической тренировке.
Точная регулировка сопротивления благодаря контрольным клавишам.
Новый цветной LCD монитор с диагональю 6 дюймов и колесом выбора.
Всеобъемлющий диапазон программ с предустановленными и пользовательскими программами.
Жироанализатор и восстановление пульса, как новые возможности для мотивации.

Чистый и стильный кремово-белый цвет от Tunturi.
Устойчивая рама и длинные подставки.
Транспортировочные ролики для безопасного и легкого перемещения.
Эргономичное сиденье, легко регулируемое по высоте, углу наклона и горизонтали.

Технические данные:

Компьютер: цветной LCD, подсветка.

Отображает: время, дистанцию, скорость, энергетические затраты (калории), мощность тренировки (W).

Программы: 23 (быстрый старт, регулируемая вручную, постоянной мощности (Watt), постоянного пульса, предустановленные, пользовательские, максимальный предел пульса). 12 предустановленных. Регулировка программ – T-Scale™. 5 пользовательских.
Фитнесс-тест – восстановление пульса, жироанализатор.

Размеры: 122 х 70 х 130 см.
Максимальный вес пользователя: 135 кг.
Вес тренажера: 48 кг.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Сердечный ритм измеряется с помощью датчиков в рукоятках. Присутствие этого символа на изделии означает, что сердечный ритм измеряется с помощью датчиков в рукоятках тренажера. Это самый простой способ для быстрого измерения Вашего сердцебиения. Контактные датчики встроены в руль или ручки, а значит, нет необходимости в нагрудном ремне.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Беспроводное измерение сердечного ритма. Возможность беспроводного измерения сердечного ритма с тренажерами Tunturi дает пользователю полную свободу в течение тренировки. Принцип работы весьма прост: нагрудный пояс посылает данные о сердцебиении в пульт. Очень важно, чтобы сердечный пульс измерялся на протяжении всей тренировки. Поэтому для большинства моделей Tunturi серий Performance и Endurance нагрудный передатчик в виде ремня входит в стандартную комплектацию.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Программа для тренировки сердечного ритма. T-Pulse™ представляет Вам наиболее надежную и полную интеллектуальную программу тренировки сердечного ритма. Эта уникальная разработка Tunturi способствует эффективным тренировкам, основанным на контроле сердцебиения. Сделав необходимые настройки интенсивности, Ваш тренажер Tunturi сможет контролировать, чтобы Вы оставались в пределах выбранной Вами зоны контроля над сердечным ритмом. Задавать и изменять интенсивность тренировки очень просто. Все это будет прекрасно работать на пользу Вашему здоровью.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Точный расчет Килокалорий / Ватт. ТренажерыTunturi с функцией эргометра точно вычисляют использование энергии в Килокалориях и мощность в Ваттах в отличие от других тренажеров, которые дают лишь краткое представление об этих величинах. Эти функции очень важны, если цель Ваших занятий похудеть и/или улучшить свое состояние. Точный расчет использования калорий в конце Вашей тренировки -отличная мотивация для регулярных занятий. Другой важный аспект тренажера с эргометром -то, что пользователь может точно следить за прогрессом в своем физическом состоянии.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Изменение интенсивности и продолжительности программ. В тренажерах Tunturi имеется ряд базовых программ для тренировок. T-Scale™дает возможность изменять каждую программу, исходя из Ваших собственных пожеланий и потребностей. Делается это простым нажатием кнопки. Тренировка может быть дольше и, одновременно, не такой тяжелой. Или же короткой, но с большей нагрузкой. Выбирайте сами. T-scale™предлагает пользователю фактически неограниченную возможность выбора. Это является очень важной функцией, поскольку в течение тренировки программа может быть перенастроена без необходимости ее прерывания. Данная функция предлагает бесчисленные вариации продолжительности и интенсивности занятия.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008 lass=""/>Личные настройки. Ключ к индивидуальным фитнес-тренировкам. Чем больше фитнес-тренажер знает о пользователе, тем лучше все регулировки и обратная связь могут быть настроены именно на него. Все персональные настройки могут также быть сохранены в памяти. Это поможет Вам создавать и сохранять Ваши собственные программы тренировок.

Велоэргометр Tunturi E30L 2008Программа настраиваемая пользователем.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.